моя вера

кто то верит в истину.
кто то верит в бога.
даже атеисты
верят по немногу.
маленький ребенок
 маме с папой верит
и любовь семейную
вместе с ними делит.
верят все влюбленные
в любовь бесконечную.
после свадьбы - в счастье,
чтобы длилось вечно.
вера к нам нисходит,
словно жизни мера.
жить без нее трудно
у каждого есть вера.
только я не верую.
не сложилось что то,
что то потерялось,
веру отнял кто то.
как вернуть обратно,
стала что б свободною,
чтоб моею стала
звездою путеводною.
это очень трудно,
почти невозможно.
потерявшим веру,
обрести вновь сложно.
помогите . кто нибудь.
ведь надежда есть еще.
будем верить вместе
снова стану верующей.


Рецензии
Хорошо получилось)

P.S. Кто ищет, тот всегда найдет :)

Эсприт   21.04.2016 01:45     Заявить о нарушении
спасибо. когда мне пишут рецензии, я рада что есть человек , который чувствует то же , что и я. ) и вам удачи.

Лийя Блэк   21.04.2016 12:54   Заявить о нарушении