Моя любимая. Посвящается Елене Божко

Моя любимая Елена,
Я очень счастлив, что есть ты
Я буду рад с тобой по жизни,
Все ее тягости пройти.

Ты Богом данная мне милая,
Моя любимая одна
И все, что Богом обозримое,
Все для тебя, все для тебя.

Я счастлив в жизни оказался,
Как только встретил я тебя
И на минуту понимаю,
Что буду жить я для тебя.

Твоя шикарная улыбка
И грустные твои глаза,
Как белоснежка ты из сказки,
Ты так прекрасна, так мудра.

Я очень рад, на белом свете,
Нашел я, наконец, любовь,
Мы будем вместе постоянно
И скоро свидимся мы вновь.

14.11.15.


Рецензии