23. 04. 2015 Дочери

Ты не забывай душа моя,
Что твоя я стенка каменная -
На Земле и вне ее пространства
Не предам тебя, что там не станься...
И мужчину можно разлюбить,
Но не пуповину разрубить.
Хочешь, нет ли, так устроен мир.
Нас питает матери эфир.
Так и дочь твоя порою скорой,
В взрослый "свет" уйдет
И станешь ты опорой.


Рецензии