По Германии

И пусть на мне неглаженые брюки...
И курточка застирана на ней...
Плевать на всё - уедем в Саарбрюккен,
Там будем прожигать остаток дней.

И отцеплюсь я от болезни-суки...
Таких, натюрлих, не берут на юг!
Плевать на всё - уедем в Саарбрюккен,
Там будет много курток или брюк...


Рецензии