Дорожные проблемы

   ДОРОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Грязь по уши деревни не видать,
Вот мы опять отрезаны от мира,
Надоело  в  грязи  сидеть гадать,
Когда придёт дорожная машина.

И растолкает грязь по сторонам,
И уедет, сделавши свою работу,
А от этого ничуть не легши нам,
Но она толкает на нас эту заботу.

Грязь  на  дорогу скатится опять,
Опять мы делаем всю эту работу,
Но конца  нам наверно не видать,
И не выпускаем мы из рук лопату.

Но когда закончится эта  халтура,
И  не будут красть  верхние чины,
Бросит защищать  их  адвокатура,
Но не можем так мучиться уж мы.
                Виктор.15.11.15г.


Рецензии
Дорожные проблемы эта кормушка
для властей. Капитан.

Владимир Сологубов   15.11.2015 00:25     Заявить о нарушении
Да власти всю жизнь на
дорогах руки греют. Виктор.

Марков Виктор Иванович   15.11.2015 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.