Шаги и эхо в пол квартала

Шаги и эхо в пол квартала,
Шаги и вмятины в земле.
Я от себя бежать устала,
От дней, ценою в десять лет.

Зелёный свет доступного такси,
Взбираюсь по канату улиц.
Куда-нибудь меня вези,
Где фонари и ночь сомкнулись.


Рецензии