Все, что захочешь...

Завяжи мне глаза,
Мне так легче дышать,
Мне так проще понять все размеры окутывающего пространства.

Зажми губы ладонью,
Я хочу помолчать.
Я хочу ощущать тепло равнодушного непостоянства

Обожги вдохом-выдохом,
Я хочу сгорать...
Я хочу обжигаться тобой, как о дерзкое пламя

Отрави, одурмань,
Только не отпускай,
Стань единым сплетением чувств, уводящих за грани

Зажигай и взрывай,
Выворачивай наизнанку
Будь исчадием тьмы, сладострастием нежного ада

Держи и впивайся,
Целуй до отчаянной дрожи...
Делай, все, что захочешь, только будь, только ты. Только рядом.


Рецензии
Очень сильное стихотворение!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   16.11.2015 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид. Это само тело писало... в трепете и голоде. Рада, что понравилось.

Насырова Альбина   16.11.2015 10:43   Заявить о нарушении
Пожалуйста, Альбина!
С теплом души моей.

Леонид Гайкевич   16.11.2015 12:57   Заявить о нарушении