Маме

Родная, милая, позволь тебя обнять,
Поцеловать, волос погладить прядь
С глубокой нежностью к своей любимой маме.
Ты для детей не старишься с годами.

В твой день весельем полон дружный дом.
И прост мой тост за праздничным столом.
Нет лучшего подарка в день рожденья
Чем преданность, любовь и уваженье.


Рецензии