С Новым годом!

Пускай капризная зима
Тебя побалует погодой,
В строках оконного письма
Тебя поздравит с Новым годом.
Засыплет снегом прошлый год.
И в Новый год вступить маня,
Пусть первый снег перечеркнёт
Стрелою первая лыжня.
С волненьем полночь ждёт у входа
И вот звучит курантов бой.
Я поздравляю с Новым годом
И с новой будущей весной.


Рецензии