Беспечность

Звони в любое время, я отвечу...
Твой голос обнимает мои плечи,
И с каждым звуком ты становишься родней.
Не жди предлога, знаешь- это вечность.
Уйдём туда, где мыслится беспечность,
И где твои глаза становятся живей!
И в этом сила...в этом моя слабость.
Я так хочу услышать твою радость
И грусть твою с тобою пережить.
Пусть разговор нескладен и в пробелах,
Все, потому что медленно взрослею
И не умею правильно любить...


Рецензии
Не надо говорить, что не умеешь Любить, если бы Ты НЕ УМЕЛА Любить, то тогда БЫ НЕ НАПИСАЛА ЭТОГО ЧУДНОГО Признания.
Умничка
Согревая Теплом
Кусочек Соднца

Илья Витт   19.03.2024 00:41     Заявить о нарушении