Уж не веди себя, как пройдоха!

Когда все кажется в жизни плохо,
И ты не можешь найти дорогу..
Уж не веди себя как пройдоха,
А лучше душой обратись ты к богу!

Подумай о жизни,хотя бы немного,
И может найдутся простые ответы!
На то,как находят люди дорогу,
И больше не верят в дурные приметы!

Подумай о счастье и будешь счастливым!
Откинь все проблемы свои и заботы!
И жить сразу станет легко и красиво!
И сердце наполнит любовью кого-то!

Ведь вера намного сильнее событий,
Которые сил отнимают много,
Пускай в жизни будет побольше открытий!
Которые верно укажут дорогу!

15.11.2015


Рецензии