Нищебродам

Позор нищебродам вонючим,
Всю жизнь свою лгущим!
Позор дуракам, кто не знает,
Что жизнь лучше бывает!
Они нищету свою прячут,
Когда "духовность" выпячат,
Они борматают "хлеб",
Не зная, что так сытней
Не будешь, нет!
Они не хотят развития -
Им подавай укрытия:
Алкоголь, наркота, мракобесие.
Будут громко кричать
В попытке себя оправдать,
Раскаляясь до ста градусов Цельсия!
Будут долго бубнить,
Монотонно твердить,
Что и в прошлом жилось не богато,
Что и ныне богатства не надо.
Как же низко пал человек,
Если правдой сочёл этот бред.


Рецензии