Прости если сможешь за то что не стало...

Прости, если сможешь

За то что не стало.

Теперь обезножил

И двигаюсь мало.

Теперь обезручел.

Пишу очень редко.

И роются тучи,

И кончилось лето.


И сердцу прохладно,

И кровь загустела.

И строки так складны,

Но странное дело.

Тебя вспоминаю,

Как было когда то-

Калитка резная,

И взгляд виноватый.


Тебя вспоминаю.

Тебя не забыть.

Зима стала маем

И мог полюбить.

Но нет не случилось.

Расстались мы оба.

И взгляды лучились

Другим нашим пробам.


Но годы спустя

Вдруг припомнилось это-

И ты как дитя

На груди у поэта.

Прости ,если сможешь

За то, что не стало.

Обратно не сложишь.

Не встретишь сначала.

            
 


Рецензии