Я не свободна, но не сожалею

Я не свободна, но не сожалею,
О том, что не девчонка не грущу.
Уже не я, а дочь моя взрослеет,
Хочу того я или не хочу.
Любому возрасту своё дано от рода.
И может рано мне дано понять –
Любому возрасту своя дана свобода,
Как время сеять, время собирать.
         


Рецензии