Снег...

Сегодня снег зашёл к нам в гости,
Он мокрым был.Озяб в пути.
Ступил на порыжелый мостик,
Что в будку к дворнику зайти.

Украсил не спеша дорожку,
И вверх поднялся,улетел,
На город сыпя понемножку
Снежинки белые,как мел.

Недолго встреча состоялась!
Так мимолётно,как пострел,
Побыл в гостях всего лишь малость,
И то с делами преуспел.

Слегка порадовал нам взгляды,
Кой-где снежинки обронил!
И сердцу ничего не надо,-
Лишь только то,чтоб заходил!

                15.11.2015г.


Рецензии