Навеяло...

Вот и нас поздняя осень.
Вот и у нас инея проседь.
Вот и у нас вьюги, метели.
В доме напротив стелют  постели.

Вот и у нас смена времён,
Вот и у нас каменный дом.
Вот и у нас полночь темна,
В доме напротив смех из окна.

Окна уснули,
          Только одно
                Тайною страстью
                Светит окно.


Рецензии