Посмотри, как красиво упал лист

Посмотри, как красиво упал лист,
Как нежно окрасилось небо!
Посмотри и опусти глаза вниз,
Представь, что ничего не было.

Лист не падал, небо не розовело.
Под ногами все та же твердь,
Над ногами все то же тело,
Если тело, конечно, есть.


Рецензии