Тишина

Тишина,
Сквозь виски протекает она,
Холодна и больна,
Одинока она, как и я,
Но укутана та
Толи тьмой, толь собой,
Избегая огня,
Тишина враз излечит меня,
Многословие мудро браня,
На скаку остановит тебя,
В свои сети маня,
Потребность в словах уталя,
Словно дым без огня,
В объятия примет тебя.


Рецензии