Случайная встреча

Когда мы встретились случайно,
Средь шумных улиц и людей,
Ты на меня взглянув печально,
Взгляд опустила свой скорей.

Мы тогда глупо так расстались,
Случайна ссора, был пустяк,
С тобою долго не прощались,
Спонтанно вышло, как-то так.

Твои глаза вдруг заблестели,
Просилась горькая слеза,
А губы жаркие хотели,
Слово "люблю" снова сказать.

И вновь огонь любви пылает,
В наших сердцах, как и тогда,
Моя душа к твоей желает,
Что-бы остаться навсегда.

Тебе сказал :прости родная,
Я ведь забыть так и не смог,
Вновь рядом быть с тобой желаю,
Я без тебя, так одинок.

Слезинки с глаз рукой смахнула,
Ты потянулась вся ко мне
И краем губ лишь улыбнулась,
Мы целовались, как во сне...

В. Примак   Киев   15.11.2015 г.


Рецензии
Здорово! Прямо история моей молодости. Очень напевное стихотворение.
С пожеланием новых стихов, Людмила.

Людмила Рогачко   16.11.2015 05:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, я рад, что затронул тайные струнки Вашей души. С уважением.

Владимир Примак 2   17.11.2015 00:02   Заявить о нарушении