Плен

              "Плен"

Мы как Нумантийский народ
Наш исход прощитан на перёд
Вопрос,—«сколько времени продлится душевный "пост"?»
—«И когда "Рим" сожжёт последний "мост" ?»

Только не знаю как назвать это—храбрость или глупость?
Мы же Новая Эра—зачем та безумность?!
Жизнь—сама по сути есть плен[а для кого то и тлен]
Так разве стоит здаваться,а?Бояться проблем?!

Коли так и так оказался в плену
Страдай но терпи,ищи выход и сотри с глаз пелену!
Насладишься свободой—лишь только побег свой начав
И будут у ног твоих розы,
Все мечты удержишь в руках!

Ведь мы Новая Эра,безумность нам ни к чему
Дай бой всем несчастьям—ты же ещё не в плену!
А геройство Нумантцев—оставь ихним предкам
Что стоят вечерами над мраморным склепом.

15 Ноября 2015 г.


Рецензии