Через 45

Когда звереют «россияны»,
Зарплаты нет и доллар ввысь,
На правду ставятся капканы,
Друзья, мы снова собрались!

Глядя на лужи и капели,
Нарушим парни тишину,
Все сразу первого апреля
Обнимем Мишкину жену!

Спасибо ей от всей оравы,
Мы вновь здоровью навредим,
И в сорок пятый раз по праву
И похохмим и погудим!

Апрельский день нам боги дали,
Для нас, для классных мужиков,
Другие праздники слиняли
Среди воров и дураков!

Давайте ж встанем, если сможем,
Давайте этим дорожить,
Состроим радостные рожи,
И будем пить, и будем жить!

              01.04.1999  15 ч.


Рецензии