я такой же

Над тобой такие же звёзды,
И такая же светит луна.
Дождь осенний такие же льёт слёзы,
И у вас и у нас зима...

Мы такие же,что и прежде,
И давай ничего не менять.
Пусть судьба "по живому режет"
Ей тебя у меня не отнять...

в моём сердце живёт надежда,
И желание быть с тобой.
Я такой же родная как прежде,
И уже не стану другой...

   16.11.2015.фото из интернета


Рецензии