Приезжай

Если хочешь, приезжай ко мне
На метро, на Бэхе, на коне,
На осле, на скейте, на санях,
Приезжай и поцелуй меня!

Я не сплю уже который год,
Жду, что кто-то с улицы зайдет,
Кинет этот кто-то мне цветы..
Верю. Верю. Это будешь ты.

Я не стану много верещать,
Я глаза закрою, буду ждать
Утреннего светлого луча,
Смахивая локоны с плеча.

Я застыну не открыв глаза.
За окном [услышала] гроза.
Не посмеешь в ливень выйти вон -
3 волшебных слога м#-д#-звон.

Не приедешь, выбился из сил,
Скажешь: "Ждать тебя я не просил".
Сахарный ты мой, сиди в тепле,
Так и быть, сама приду к тебе.


Рецензии