Тяжело идёт выздоровление

Тяжело идёт выздоровление
На юго-востоке Украины,
Хоть страдает сильно население
От любителей творить руины.

Вновь на грани срыва – перемирие,
Вновь обстрелы в аномальной зоне.
И хотя Донбасс пока не Сирия,
Много в нём воюет всяких зомби.

Выпускают пар из них политики,
Чтобы не буянили в столицах…
Чтобы это не тянулось длительно,
Нужно нам усерднее молиться!


Рецензии