склеп

четыре кипельно белых стены
окружили со всех сторон,
я выдыхаю табачный дым
и замечаю, что он оперен.

машет крыльями вразнобой,
заполняя пространство меж стен,
опускается вязкой волной
в долину раздувшихся вен.

скоро он заполнит все место
и мне станет нечем дышать,
неразличимыми станут жесты,
меня сладко потянет спать..

я не проснусь в этот раз,
и ты не сможешь меня разбудить
поцелуем в переносицу между глаз.
глупое тело, лишенное желания жить..


Рецензии