Два слова

Два слова –
                «прОпасть» и «пропАсть»…
ПропАсть – это почти про «пасть»:
Звериный рот зовётся – «пасть».

А прОпасть – это пасть, упасть.
Как пробка вылететь» -
                И вниз:
В беду иль в бездну
                Или в Жизнь:
Ведь жизнь – она совсем «без дна»,
Но ведь не «бездна» же она?
(Желудок тоже ведь без дна –
Он словно «яма»…
                Суть одна)
Два слова «бездна» и «без дна».


Рецензии