Кит

               "Кит"

Я не кит,Дима
И глаза мои не цвета ибонита,а скорее сапфира
Но почему то тоже больно и опускаюсь на дно
Как будто не мясо во мне,а камней десятки килло

Скажи Дима,может это я тварь с плавниками
Раз меня хотят загнать на убой?
Как же трудно дышать,когда вместо лёгких—жабры
Как же трудно,когда ты в этом мире изгой!
Когда не похож на всех и совсем другой

Да,ты прав—убьют бессердечно
Даже не заглянув в глаза
И так будет вечно
Пока существует Земля

Потому что не любят Тут
Искренних и простых
Всё таки человек,Дима(такой малый к примеру как я)—огромный тонущий кит.

11 ноября 2015 г.


Рецензии