Фальш

Настало время безрассудства
Время господства власти зла
Когда террора вольнодумства
Уничтожают культ добра
Добра наивности просторы
Все уменьшают свой маршрут
Душой владеют злые воры
Ведут атаку там и тут
Подходят льстиво,правдой кроют
Зовут единство создавать
А сами мором людей морят
Свободу всякую стремясь забрать
Выходит мерзость запустенья снова
В ней страсти плоти,равные скотам
Любовь единства ,мироздания основа
Теперь иначе преподносят нам
Друзья как ни когда
Нам нужен трезвый разум
В любое время и всегда
Пронзительный и ясный ум
Не попадем в просак тогда
И будем видеть истину всегда


Рецензии