Многомерность, любовь, жизнь

Искал в тебе - забвенья сердца,
Искал в тебе - замену ей.
Зачем же дальше быть бесчестным?
Ведь думал иногда о ней.

Но время, месяцы и чувства,
Уходят в прошлое, тонут.
Пучина мыслей, души буйство
И я влюблен и я не плут!

Забылись старые мгновенья,
Забылась жизнь, забылся быт.
Родителей твоих творенье,
Боготворю и этим сыт.

Единственно чего желаю
Хочу любить и быть любим.
Тебя малыш я умоляю,
Не обижай - ведь я раним.


Рецензии