Мастер и Маргарита

   "Мастер и Маргарита"

Знакомство наше,для меня было спонтанно
Околдовала ты меня наверняка
Влюбился я довольно странно
Лишь пред собой я увидал тебя

Твои манеры безупречны
Хочу сказать,что идеал ты для меня
С тобой я ощущаю безмятежность
Хочу с тобой исследовать моря

И горы...океаны...страны
Ну да,ты думаешь что это странно
Но просто ты никуда не уходи
Будь рядом постоянно

С тобой приятно находиться
Гулять по паркам,мостовым
Даже молчать с тобой не пессиместично
Наслаждаясь лишь дыханием прерывистым твоим

О боги,ты прекрасна
Люблю тебя,и ничего поделать не могу!
Как страшно было в этом признаваться
Ну а сейчас,я в маленьком бреду

Я ночью что то бормотал
Сказали мне на утро
Уверен–это я тебе читал
Своё "произведение искусства"

При встрече обниму и поцелую
И за’ руку буду держать
С тобою рядом я кайфую
Ради тебя готов весь мир послать

Извени,местоимений очень много
Не обращай внимания на них
Я буду твоим Мастером,будь моей Маргаритой
На этом,пожалуй и закончится мой стих.

26 Сентября 2015 г.


Рецензии