в шарики и бусы

скоро заметут снега
и задуют ветры
скоро белая пурга
заморозит лето
скоро старый добрый лес
распростится с ёлкой
и под звуки Jingle Bells
в праздничной светёлке
будем ёлку наряжать
в шарики и бусы
в гости будем наезжать
к любящим и грустным
Дед Мороз собьётся с ног
в поисках подарков
сквозь морозное окно
в доме станет жарко
и шампанского бокал
заискрится ночью
в новогодний карнавал
как-то, между прочим...
скажешь "Я тебя люблю"
я отвечу тем же
январю и февралю
самым самым снежным.
а пока, под Новый Год,
загадаю смело:
Чтобы я
тебя
среди
снегов
сердцем
отогрела.

середина ноября 23-15
2015 год

 


Рецензии
Вера Юрьевна!
Легко!
Светло!
Нежно!
Празднично!

Натали Ривара   11.01.2020 08:11     Заявить о нарушении
Благодаря Вам перечитала. Рада, что Вам понравилось.

Вера Юрьевна Константинова   12.01.2020 18:01   Заявить о нарушении