Падал вниз

Падал вниз ,зацепился за тучу
И повис к земле головой
Смотрит темя в скалистую кручу
Жду что сбросит однажды судьбой

Приглашённый порывистый ветер
Оторвёт от крыла перо
И скользьну я в пустынный вечер
Повторяя стихи Пьеро...

Упаду разобьюсь ли?значит
Хорошо я висел ещё
Приземлился на стену Плача
И свалился в тонель метро.

Зацепился крылом за тучу...
Ох ещё бы чуток повисеть.
Ветер крепче и дует круче..
Видно в жизни таков мой крест...


Рецензии