***

Мир,потерявший мир.
Человек,потерявший надежду.
Столетье двадцать первое устало.
И как всегда в истории бывало-
Устав подписан.разрешен вопрос.
На миг - спокойствие настало.
И снова...снова всё сначала.


Рецензии