И снова париж...

И месяц не прошел,
Как я была в Париже.
В том городе надежды и тепла,
Куда с рождения,мечтает каждый
Попасть на лодке страсти и добра.
Я день рождения справляла...
Париж меня боготворил
И с богом я рассвет встречала.
Незабываем был тот миг.
Теперь не знаю я,друзья,
Поеду ль снова в париж я.
Ведь вчера сердце поразили.
Надежды многих разрушили...
Хочу я встретиться лицом к лицу
С тем, кто херачет эту ерунду.
Пусть мне расскажет,
кто дает им право.
Из жизни делать полную отраву???????
Кто право дал,мою любовь разрушить.
Разрушить мои кровные мечты????????
Так не пойдет ребятки, не смешно мне.
Снимайте свои сранные штаны...


Рецензии