Любители по воевать!

Эй вы,любители по воевать,
Не уж то вам на Родину плевать.
Не жалко инвалидов и детей,
Страдающих от горя матерей.

Тем, у которых нечего подать на стол,
И муж от нищеты такой ушел.
Сбежал от унижение и стыда,
Подальше от проблемы, в никуда.

Вытягиваю жилы как струну,
Я сам уж собираюсь на войну.
Откапываю "боевой топор ",
Хочу урегулировать позор.

Ведь небыло могучие страны,
Так снова докатились до войны!


Рецензии