Серёже

На день рождения от сестры.  14.09.1981год

Дарю тебе на память
кусочек самоё себя,
Дарю тебе на память
что не возьмёшь от меня:

Это кусочек сердца,
крови родной с тобой,
Это кусочек тела,
Хоть всё оно со мной.

Я за тобой скучаю
И в мыслях тебя журю.
Увижу - и всё прощаю -
Так я  тебя люблю.

С тобой всегда буду вместе,
Хоть очень ты далеко,
Помни об этом,
вдруг станет тебе не легко.

Пусть радость тебе - подруга,
Пусть стороной обойдёт беда.
Будь счастлив своей супругой,
Здоровья тебе и добра желает
    твоя сестра.


Рецензии