я человек что пишет свою жизнь в стихах

Я человек что пишет свою жизнь а стихах
Постоянно ищу себя в рифмах
Моя душа в каждом слове, букве
Да конечно мечтаю о карьерном росте

Надо над собой работать
И читателя своего удивлять
Я обычный, не мастер или гуру
Но я сделал свою группу

Которая поддержит в трудный момент
Она пойдет со мною до конца
Не сотни, а всего пару человек
Мы вместе пройдем путь до мудреца

Я пишу потому что умею
И я надеюсь вы умеете слушать
Все будет хорошо я в это верю
Я верю что вы готовы меня поддержать


Рецензии