Пообещай...

                Ничего уже нельзя вернуть,
                но всё же...


Я так хочу опять твоей любви,
Её огнём хочу быть снова опалённой.
Молю тебя, однажды позови,
Позволь мне снова быть в тебя влюблённой.

Давай друг друга на мгновенье вспомним,
Ведь было что-то, что связывало нас.
Позволь себе мой номер телефона
Набрать сегодня, как делал ты не раз.

Не убивай надежд моих молчаньем.
В тебе моя и радость, и печаль.
Пусть не напрасным станет ожиданье,
С тобою встречу мне пообещай.

Пообещай, что ты ко мне приедешь.
Как никогда, я снова встречи жду.
"Забудь меня",- ты скажешь. Я отвечу:
Я навсегда тебе принадлежу.


                20.ноября.2010г,
                13.ноября.2015г.


Рецензии