И от Земли и до самого Космоса

В полуденный час
В новый город мы въехали,
Город особый…
Там мир и покой.
И, невзирая на жизнь,
Что проехали,
В городе этом
Радуги крой.

Буйство цветов и
Венков в этом городе,
Столько тут красок
И сочных тонов.
Словно при жизни
Так было не в моде,
Здесь, в полной гамме
Ушли на покой.

Так от Земли и до
Самого Космоса
Собственный дом
И портал обрели.
Светлая память
И пусть им покоится
С самого Верха
До самой Земли…


Рецензии