Трудно

Как трудно быть настоящим,
В этом мире людей,
Людей, потерявших себя,
Среди океана ролей,
К маскам привыкшим своим,
Идущих уже в никуда,
Трудно искать и найти,
Правду в чужих голосах,
Правду в постылых глазах,
Легко лишь себя потерять,
В море фальшивых страстей,
Не надо себя предавать!


Рецензии