Не моя вина

Я тихо снимаю каблуки,
Вхожу в нашу спящую квартиру,
С тобой присяду рядом,
Люблю смотреть на спящего тебя,
Люблю тебя вдыхать,
Так глупо целовать другого,
Когда на сердце только ты;
Мне не за что просить прощенья,
Знаешь, только для тебя поет душа,
Только для тебя, я;
Всего лишь миг назад ,
Могла я совершить ошибку,
Но вспомнила твои глаза,
Так долго тучи заслоняли небо,
Что холодно мне стало,
Но это не моя вина,
Быть может, ты сейчас всё слышишь,
Но притворяешься, что спишь,
А я как прежде, пред тобой честна,
Или от совести спасаю я себя…


Рецензии