Измены

Жизнь кончается быстротечно...
Мы торопимся с вами вечно...
Мы порою живем беспечно...
Поступаем бесчеловечно...

За любимых не ставим свечи...
Избегаем случайной встречи...
Верим в то, что нас время лечит...
А оно нас всегда калечит...

Обнимаем чужие плечи...
Мы не рядом в холодный вечер...
Оправдаться в итоге нечем...
И от этого нам не легче...

Мы меняемся бесконечно...
Получается безупречно...
И надеемся мы сердечно...
Что не будет измены встречной...

Соберутся пускай на вече...
Кто в измене был не замечен...
И все вместе увековечат....
Полигамов всех изувечить...


Рецензии