Кто бы сказал, что дружить легко с головой

у зимы нет преград,
лишь огонь, раздувающий.
и у осени мало тревог,
его цвет
согревающий.

расскажи мне, как другу,
все печали твои.
что сердце так молвит,
раздоры хранит, и чувства
как будто мои.

я не больна,
мне поэтом не быть.
но кто сказал, что болеть - это плохо.
что болеть головою,
поникшей до края, безудержно больно.

кто бы подумал,
кто бы сказал, что дружить
легко с головой.
что сердце вечно в оковах,
вечно горит,
но даёт тебе знать, что живой.


Рецензии