Ана

Одиноко в доме,полном людей
Спасаясь от холода в горячей ванне,
Как мантру внушаю себе:" все окей",
Мне все надоело, мне хочется к маме

Мам привет, как дела у тебя?
Я спрошу немного откровенно
Отчего все люди предают любя?
Объясни мне -что такое измена?

Какие новости? Вроде все хорошо
Только аппетита больше нет
Как представлю его с другой
Забываю про завтрак,ужин, обед.

Знаешь мам я немного изменилась
И уже не верю в счастливые романы
Меня понимает соседка, мы подружились
Она красива,умна, зовут её Ана

И есть новость ,влезла в старое платье
Мам, меня прежней в памяти сотри
Теперь не боюсь монстров под кроватью
Они у меня внутри
S.S


Рецензии