Любовь в душе...

Любовь не зависит от времени,
Душа чувствует Божью любовь,
Она все чаще призывает к Богу,
И обретает счастье и покой!

Большое счастье Бога полюбить,
Умом и сердцем познать духа,
Все заповеди Господа ценить,
И верить в истинного Бога!

Любовь в душе все радует вокруг,
Она возносит чувства до небес,
И чтоб не потерять покой в душе,
Быть вместе и душой и сердцем!


Рецензии