Чёрные льды

Выше людей, выше войн и романтики
Небо застлала безмолвная Арктика.

Чёрные годы, пустые пространства,
Цвет Иномирья и жуткая грация.
Стоны от холода. Жар и разруха.
Крик умирающих. Только без звука.

Всё расширяется, гаснет и стынет
Вспышками жизни большая пустыня.


Рецензии