Желание

Хочу быть капелькой дождя,
Упавшей на песок.
Дорожкой лунной у реки,
Ведущей на восток.

Цветком, которой редок так,
Слезами на траве
И песней в сказочных мирах,
Рисунком на стекле,

Густым туманом поутру,
Течением ветров,
И вальсом - листопад дорог,
Как бесконечный звон,

Небесным облаком
И бурною рекой,
И тонкой ниткой
Между лоскутками,
И новый мир откроет пред тобой
Дорога, устланная небесами.


Рецензии