***

- Я стала мягче.
- Может быть.
- Я стала чище.
- Что?! Возможно...
- Быть может научилась я любить?
- Да, различать, что истинно, что ложно!
- Мне нравится с собой поговорить.
- Мне помолчать куда приятней.
- Стихи в единстве сотворить.
- И стать себе самой понятней.


Рецензии