Все только начинается

Исход случайной встречи
мне с Неба подарил тебя.
С душевной нежностью замечу,
 что не бывало лучше дня!

Сердечной болью отзовется,
Отсутствие тебя со мной,
Но думаю в душе твоей найдется,
Порыв сказать мне-я с тобой!


Рецензии