Молчит она

Молчит упрямо
Почти упорно
С ней рядом мама
И ей довольно
Для счастья мало
Девчонке надо
С родными рядом
Гулять по саду
Племяшек тискать
Играть с щенками
Вернуться в детство
Вернуться к маме


Рецензии